Sub Promotion

추억의 에스컬레이터

• 기뻐할 일
  • Sep 07, 2008

2006년 교회 공사때..
다들 무료함을 달래기 위해^^
출연자들 맞춰 보세요!!

• ㅋㅋ Ich habe nie gewusst, dass es in unserer Gemeinde Rolltreppe gab.
    vielleicht gibt's hier auch eine U-Bahn Station~kk
    Byonghee Oppa, Zisu Oppa, Giwon Oppa und Sangwien Oppa~ oder????

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 쓰러졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들 역시 이런거 없이는 못 살듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 정말 대단한 연출이자 달란트군요...오늘 아침 기압이 낮았던 날씨때문이었는지 어둔운 저희 공간이 갑자기 웃음이 퍼져 환한 빛으로 가득해졌습니다. 연속 씨리즈로 부탁드립니다.
  • 울 교회아니면 볼수없는 광경......-_-;

• cooooooooooooool!
제목 날짜
유현선 자매, 이길수 형제 결혼 (한국, 4월 9일) 2022.05.23
김민영,에르네스트 네이마니스 결혼 (10월3일) 2015.10.06
박준식 형제, 김상은 자매 결혼 2015.11.09
김보성-차수진 성도님 '김채린'득녀 2017.03.31
안영민,김승희 부부 득남 '안선엽' 2016.08.24
강세원,현수민 부부 득남 2016.01.04
2017 세례식,입교식 2017.04.16
이승경,이바름 부부 득녀 '이어진' 2016.03.21
아동부 학교입학 2013년 8월 25일 2014.02.16
목사님 사모님 생신 2014.08.04
2013 예수님 생신 축하드립니다~~~ (주일학교) 2013.12.25
새학기의 시작 축하와 응원을 2013.10.02
박현희, Dr Ludwing Ekl 지난 9월2일에 결혼하셨습니다. 2013.10.02
정주앙 김수빈 결혼 (9월 19일) 2015.10.26
김종필 조혜정 가정 새아기 아들 김준희 2013년 10월 6일 2014.02.16
전교인 찬양(악기) 경연대회 2013.10.20
집사임명 2013.10.02
강세원,현수민 부부 자녀 강하음 2014.03.23
안영민 김승희 부부 새가정 2014.03.23
야유회및탁구대회2 2012.05.18

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved