Sub Promotion

9월 25일 청년부 전체모임 광고~!

• Sep 19, 2011

샬롬~!

청년부 임원일동 입니다~!

다들, 방학은 잘 보내셨나요??

새해가 된지 정말 어제 같은데, 벌써 2011년 후반기가 시작하네요 ^^;;

다름이 아니라, 이번 돌아오는 주일 (9/25) 날 2부예배가 끝난 후, 청년부 전체모임 을 가질 예정입니다.

시간과 장소는!!!

시간: 2부예배 후

장소: 본당

준비물: 서로를 사랑하는 마음!? ㅋㅋㅋㅋ

간단하죠?

재미있는 게임들과 아주 맛있는 음식이 준비될 예정이니, 기대하시고 오셔도 좋습니다!

그리고 당연히!!! 정말 초 특급 상품이 준비되어 있습니다...WOW!! ㅋㅋ

아니요! 설거지 하기, 청소 하기, 등등 아닙니다 ㅋㅋ

이제 10월이면 모두 새 학기가 시작하는데, 9월의 마지막 주일, 우리 비엔나 한인교회 청년부 다 같이 모여서, 서로 축복하고 서로 사랑을 나눌수 있는 시간 되었으면 합니다. ^^

그리고!!! 혼자 오시기 아쉬운 분들!!

주위에 교회로 인도하고 싶은 친구들이 있다면, 이번이 기회입니다. ㅋㅋ

청년부 모두! 다음주에 뵙겠습니다!

이번주도 주님 안에서 승리하세요!!

9월 25일 청년부 전체모임 광고~!  

• /  Sep 19, 2011
  • /  4617 Readed
  •  

다들 수고 하셨습니다.  

• /  Aug 29, 2011
  • /  4396 Readed
  •  

온유한 자는 복이 있나니  

• /  Aug 14, 2011
  • /  5213 Readed
  •  

금요 기도회 개인기도시간 연장 안내  

• /  Aug 09, 2011
  • /  6364 Readed
  •  

인터넷 도서관 운영안내  

• /  Jul 23, 2011
  • /  10195 Readed
  •  

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved