Sub Promotion
?

?

주는 저 산밑에 백합 / The Lily of the Valley
- W. S. Hays

내 진정 사모하는 친구가 되시는 구주 예수님은 아름다워라

산 밑에 백합화요 빛나는 새벽별 주님 형언할길 아주 없도다
내 맘이 아플적에 큰 위로되시며 나 외로울때 좋은 친구라 할렐루야
주는 저 산밑에 백합 빛나는 새벽별 이 땅위에 비길것이 없도다

내 몸의 모든 염려 이 세상 고락간 나와 항상 같이하여주시고
시험을 당할때에 악마의 계교를 즉시 물리치사 날 지키시네

내 맘을 다하여서 주님을 따르면 길이길이 나를 사랑하리니
물불이 두렵쟎고 창검이 겁없네 주는 높은 산성 내 방패시라
내 영혼 먹이시는 그 은혜누리고 나 친히 주를 뵙기 원하네 할렐루야
주는 저 산밑에 백합 및나는 새벽별 이 땅위에 비길것이 없도다

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved