Sub Promotion

주 안에서 자랑하라 (고전 1:26-31)

"너희는 하나님께로부터 나서 그리스도 예수 안에 있고

예수는 하나님께로서 나와서 우리에게 지혜와 의로움과 거룩함과 구속함이 되셨으니

기록된 바 자랑하는 자는 주 안에서 자랑하라 함과 같게 하려 함이니라" (고전1:30-31)

세상의 기준에서

나는 뭐 하나 내세울 것 없는 너무나도 부족하고 초라하고 미련하고 아무것도 아닌 존재이다.

그런 나를 부르셨다.

그런 나를 택하셨다.

오직 하나님의 크신 은혜로...

무가치한 나라는 존재를

우주 만물의 주인 되시는 예수 그리스도로 충만한

하나님의 사람이 되게 하셔서 

내 안에 계신 예수님으로 인하여

참 존귀한 자가 되었음을 감사드린다.

이게 웬 은혜인지.......

이 은혜만이 나의 자랑이다.

이 놀라운 은혜를 나는 예수님 안에서 일평생 자랑하기를 기도한다.

너무 기쁨고 설레이고 생각만 해도 웃음이 나는 이 행복하고 감사한 은혜,

나의 하나님, 나의 주님, 나의 예수님을 소리높혀 찬양하고

오직 그 분 안에 거함으로

그분을 자랑할것이다.

"IN CHRIST"

나의 자랑, 나의 소망, 나의 생명, 나의 능력..........은

오직 예수 그리스도, 그 분 안에 있음을 고백한다.

오직 예수!

오직 하나님께 영광!

제목 날짜
★ QT나눔방 쓰기권한 관련    2015.01.22
고린도전서 3 : 1~15 2022.05.07
'오직 성령의 가르치신 것으로' (고전 2:10-16) 2022.05.06
고린도전서 2:10~16 2022.05.06
지혜의 말과 성령의 능력 2022.05.05
고린도전서 2: 1~9 2022.05.05
"다만 성령의 나타남과 능력으로 하여" (고전 2:1-9) 2022.05.05
고린도전서 2 : 1~9 2022.05.05
주 안에서 자랑하라 (고전 1:26-31) 2022.05.04
고린도전서 1 : 26~31 2022.05.04
"십자가의 도" (고전 1:18-25) 2022.05.04
고린도전서 1: 18~25 2022.05.03
고린도전서 1 : 18~25 2022.05.03
"온전히 합하라" (고전 1:10-17) 2022.05.02
고린도전서 1: 1~9 2022.05.02
"끝까지 견고케 하시리라" (고전 1:1-9) 2022.05.01

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved