Sub Promotion

"사랑과 온유한 마음으로 나아가라" (고전 4:9-21)

"내가 너희를 부끄럽게 하려고 이것을 쓰는 것이 아니라

오직 너희를 내 사랑하는 자녀같이 권하려 하는 것이라" (고전4:14)

교회 공동체에 신뢰하고 존경하는 멘토가 있다는 사실은 

큰 감사의 기도제목임을 고백한다

의지하고 뒤 따라 갈 수 있는 믿음의 어른들이 있다는 사실 또한

참 감사한 은혜임을 고백한다.

하나님께서 허락하신 소중한 나의 영적 울타리이다.

그 안에 소속되고 보호됨과 구별되어짐이 행복하고 안전하다. 

여전히 나는 많은 배움과 권면과 채찍질이 필요한 성숙하지 못한 어린 자녀임을 고백한다.

아직도 단단한 음식을 삼키지 못하는

어린아이 같은 믿음이냐고 손가락질하여도

난 아직도 배우고 훈련하고 단련되어야 할 길이 한참인것을 인정한다.

내가 받는 모든 훈련과 양육들이 

나를 진심으로 사랑하는 아버지의 마음과 정신으로 나에게 전달되어짐에 감사가 넘친다.

나 또한 그 리더쉽을 본받고 그 모습 "내 사랑하는 자녀같이"의 다함 없는 마음으로

끝까지 인내하고 사랑과 온유한 마음으로,

바울사도의 마음과 자세와 중심으로

나는 없고

"그리스도 예수 안에서 복음으로써 내가 너희를 낳았음이라"

라고,

"하나님의 사랑으로, 내 사랑하는 자녀같이"

행할 바를 하였다고 하나님 앞에 감사함으로 고백할 수 있는 

리더쉽, 팔로워쉽이 되기를 기도한다.

제목 날짜
★ QT나눔방 쓰기권한 관련    2015.01.22
고린도전서 16:13~24 2022.06.09
고린도전서 8 : 1~13 2022.05.17
고린도전서 6: 12~20 2022.05.13
"주와 합하는 자" (고전 6:12-20) 2022.05.13
고린도전서 6 : 12~20 2022.05.13
"차라리" (고전 6:1-11) 2022.05.12
"묵은 누룩을 내어 버리라" (고전 5:1-13) 2022.05.11
고린도전서 5 : 1~13 2022.05.11
"사랑과 온유한 마음으로 나아가라" (고전 4:9-21) 2022.05.10
고린도전서 4 : 9~21 2022.05.10
고린도전서 4: 9~21 2022.05.10
"다만 나를 판단하실 이는 주시니라" (고전 4:1-8) 2022.05.09
고린도전서 4 : 1~8 2022.05.09
"너는 그리스도의 것이요" (고전 3:16-23) 2022.05.08
"이 터는 곧 예수 그리스도라" (고전 3:1-15) 2022.05.07

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved