Sub Promotion
?

?

주와 함께 가리라
비엔나 한인교회 성가대
2008년 10월 30일 저녁 김충렬목사 부흥성회
  • ?
    임경은 2008.11.23 18:50
    피아노소리가 다 잡아먹네요...설마 평상시에도 이렇게 큰가요-_-ä
  • ?
    이은혜(A) 2008.11.24 01:04
    피아노소리 좋은데요 ^^ 너무좋아요.
    정말이지 우리교회성가대는 너무너무 잘해요!!!
    예배당에서 직접듣지못해서 이곳에서라도 늘 듣고있어요..
    지휘자님 반주자님 성가대원님들 정말 짱이에요~.
  • ?
    강병재 2008.11.26 15:53
    emoticon 음 비디오녹화뜰때 피아노랑 가까와서 그런듯 싶은데... @@;;

1. 캄캄한 밤 사나운 바람 불때

2. 주안에 있는 나에게 - 비엔나 한인교회 찬양팀

3. 주와 함께 가리라 - 비엔나 한인교회 성가대

4. 나 기뻐하리 - 비엔나 한인교회 찬양팀

5. 하늘 가는 밝은 길이 - 특송 정호윤

6. 거룩한 성 - 특송 한지혜

7. 내주를 가까이(김현도 편곡) - 아울로스

8. 나같은 죄인 살리신 특송 김현호

9. 그는 나의 길 - 특송 김정호

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next
/ 36

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved