Sub Promotion

표어,비전 영상

• 알립니다
  • Nov 16, 2009

비엔나 한인교회 표어,비전 영상입니다.
  • 와아아안안안신신신신!!!
    우리 교회에는 목사님 부터 주일학교 까지 ... TV연예인들 보다 더 빛나는 삶에 진짜 연예인들만 모였네^^
    현도, 지혜 형수님, ... 그리고 그 외에  헌신하신 모든 분들 수고 많습니다.
    Anointed to keep overflowing ... Psalm 23,5
  • 너무 재미있고 은혜롭게 잘 보았습니다.
    감사합니다.
  • emoticon   와우 대단한 공력을 들여서 만든 작품입니다~
  • 역시 현도오빠 짱!!! 잠도 못자고 만들었다는 얘기를 어디선가 들었지용~오빠 수고 많았어요!!
  • 아~~넘 잘만들었네요!!!차고넘치는교회!!!~~~~~~~

1월 18일 주일광고

알립니다   2009.01.18   8199 Readed 

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved