Sub Promotion

감사합니다.

민수기 14 :26-38

오늘 말씀을 묵상하며 삶에 자세에 대해서 묵상한다. 10명의 정탐군의 보고를 믿고 좌절하며 모세와 하나님을 원망하는 이스라엘 민족에게 하나님께서 대노하시고 그들에게 저주를 내리시는 모습을 본다. 

우리가 감사하고 기뻐해야 하는 이유는 내 상황과 형편에 있지 않다는 것을 또한 깨닫는다. 결국 환경과 문제는 변치않고 그자리에 있지만 내가 어떻게 반응할 것 인가가 중요한 것을 개닫는다. 나의 불평과 원망으로 바뀌는 상황은 아무것도 없다. 어떤 상황가운데서도 감사하기로 기뻐하기로 적극적으로결정하고 그렇게 믿고 행동할때 하나님의 일하심을 보게 될 것이다. 

가나안 땅에 들어가는 그 날까지 늘 감사와 기쁨과 찬양이 내 입을 절대적으로 주장하시고 지키시길 소망한다. 또한 나의 입술과 생각을 원망과 불평으로 마귀에게 빼앗기지 않길 기도한다. 

제목 날짜
★ QT나눔방 쓰기권한 관련    2015.01.22
고린도전서 16:13~24 2022.06.09
고린도전서 8 : 1~13 2022.05.17
고린도전서 6: 12~20 2022.05.13
"주와 합하는 자" (고전 6:12-20) 2022.05.13
고린도전서 6 : 12~20 2022.05.13
"차라리" (고전 6:1-11) 2022.05.12
"묵은 누룩을 내어 버리라" (고전 5:1-13) 2022.05.11
고린도전서 5 : 1~13 2022.05.11
"사랑과 온유한 마음으로 나아가라" (고전 4:9-21) 2022.05.10
고린도전서 4 : 9~21 2022.05.10
고린도전서 4: 9~21 2022.05.10
"다만 나를 판단하실 이는 주시니라" (고전 4:1-8) 2022.05.09
고린도전서 4 : 1~8 2022.05.09
"너는 그리스도의 것이요" (고전 3:16-23) 2022.05.08
"이 터는 곧 예수 그리스도라" (고전 3:1-15) 2022.05.07

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved