Sub Promotion

"오늘,아니 지금" 십자가의 복음과 천국을 누리자.

너는 내일 일을 자랑하지말라 하루 동안에 무슨 일이 일어날는지 네가 알 수 없음이니라. (잠언 27장 1절)

"오늘 나의 부족했던 모습 죄송해요...내일은  그렇게 하길 원합니다.앞으로는 그렇게 하겠습니다"이런 고백이 나에게 적지 않았다.

회개이기도 하지만 오늘 해결해야 할 것과 해야 할 것을 내일로 미루는 어리석음이었음을 깨닫게 하신다.

주님은 내일은 나의 것이 아니라고  말씀하신다. 주님이 허락하실때만 가능한 것이다.

주님은 오늘 그리고 " 지금"의 나를 가장 중요하게 보신다.

나는 지금 무엇을 바라보고 있는가?

나는 지금 어떻게  서 있는가?

나는 지금 무엇 때문에 기뻐하며,무엇 때문에 울고 있는가?

내마음과 생각은 무엇으로 가득차 있는가?

이모든 답은 오직 예수 그리스도임을 고백합니다.

어제는 어땠을지라도 지금 내가 주님 십자가 앞에서 무릎꿇고 있게 하심을 감사합니다.

그 십자가의 사랑을 내마음에 지금 새롭게 새겨주심에 감사합니다.

내가 오늘 주님과 친밀하지 못하고 ,내가 오늘  천국을 경험하지 못하면서 내일은 내가 천국을 간다고 보장할수 있을것인가??

오늘이란 주님이 내게 주신 축복된 시간이요 은혜의 선물이기도 하지만, 주님의 계획이있고 뜻이있어 허락된 시간이므로 나에게는 거룩한 의무가 있다.

오늘을 헛되이 보내는것이 죄임을 고백합니다.

하루하루 십자가앞에서 성령의 능력을 의지하여 주의뜻을 이루고승리하며, 등불을 켜고 주님을 기다리겠습니다.

내 아들아 지혜를 얻고 내마음을 기쁘게 하라 (잠언 27장 11절)

영적으로 매일 깨어있어  내게 주시는 하나님의 말씀들을 놓치지 않는 지혜, 오늘  내가 간구해야할 기도제목들을 아는 지혜를 얻길 원합니다.

세상이 주는 지혜가 아닌 하늘로 오는 지혜를 얻어 주님은 나의 창조주요, 주인이시요, 나는 주님의 피조물임을 고백하며

내게 주신  오늘의 시간에 내삶의 주인되신 주님 보시기에 기뻐하시는 삶 이뤄가겠습니다.

내가 오늘을 어떻게 사는가는 주님이 허락하실 내일을 어떻게 맞이하는가를 결정합니다.

이 거룩한의무와 부담감은 나에게 참된 자유함과 풍성함을 줍니다.

주님...내게 내일을 주신다면 부르심의 소명대로 살겠습니다.

그리고 내일을 주시지 않는다면 천국에서 만날것을 확신합니다!!

오늘도 나에게 오늘의 시간을  선물해 주신 주님의 은혜에 감사합니다!!!!!!!!

제목 날짜
★ QT나눔방 쓰기권한 관련    2015.01.22
요한복음 19 : 23~30 2022.04.15
'예수님 외에는 우리에게 왕이 없나이다' (요 19:14-22) 2022.04.14
요한복음 19:14~22 2022.04.14
요한복음 19 : 14~22 2022.04.14
"나를 네게 넘겨 준 자의 죄는 더 크니라" (요 19:1-13) 2022.04.13
"내가 너를 씻기지 아니하면 네가 나와 상관이 없느리라" (요 13:3-15) 2022.04.12
요한복음 13: 3~15 2022.04.12
요한복음 13 : 3~15 2022.04.12
"내가 이미 영광스럽게 하였고 또 다시 영광스럽게 하리라" (요 12:23-33) 2022.04.11
요한복음 12 : 23~33 2022.04.11
"나의 하나님 여호와의 손이 나의 위에 있으므로 내가 힘을 얻어" (스 7:11-28) 2022.04.10
"결심하였었더라" (스 7:1-10) 2022.04.09
에스라 7 : 1~10 2022.04.09
에스라 6: 13~22 2022.04.08
"이스라엘 하나님의 명령과" (스 6:13-22) 2022.04.08

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved