Sub Promotion

10.Aug.수영장사진!

• Aug 10, 2010

들어가기전에한컷!

즐거운다인,에스더.

월풀에서몸을녹여요.

빛나는미모!

여기서도붙어다녀요.

여기서도붙어다녀요.

발이잘붙어있나?

마우스를올려보세요~거꾸로탄에스더의최후.

선생님이랑.

완전큰도움주신김집사님감사합니다!!!

승민이죽는다~~~

벌써몸짱입니다.

혼자여유롭게휴식을취하는상우.

아,찍지마세요~

청초한원서.

똘망똘망다인.

예쁜주은이.

장난꾸러기상우.

시크한정욱.

완전귀여운에스더!

잠깐쉬러왔어요.

안경벗은지수의또다른매력!

S라인요한!

사장님포스주영이!

여기서놀았습니다.

즐거워요~

화보찍는태훈이.

다씻고나왔어요~

단한장의단체샷!

엄마는언제와~

집으로가는길!

이들은무엇을표현하고자했을까요?

• 내년여름성경학교땐여기와보는것도참좋을거같아요.

• 또 가고싶네요...... 아이들과 함께라서 더욱 즐거웠습니다.

상일쌤 수고하셨어요 :D

• 선생님들, 정말 수고 많으셨습니다.

애들이 모두 너무 즐거웠다고들 하더군요.

이쁜 사진들도 정말 감사 드려요~~

• 나도 가고 싶었는데 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

우리교회의 빛나는 미녀와 미남들 (두분 선생님도 포함)  !  많이 많이 많이  사랑해요.

제목 날짜
2022년 비엔나 한인교회 주일학교 아동부    2022.07.06
4월30일한글학교전도! (1) 2011.05.02
4월마지막주! (1) 2011.04.29
사진#2 (1) 2011.02.10
사진 #2. 2011.01.06
Donaupark 2009.06.02
5월1일아동부바깥나들이! (2) 2011.05.09
겨울성경학교#5 2011.01.06
신상일 선생님 (2) 2010.06.03
주일학교친구들. (2) 2009.05.04

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved