Sub Promotion

30.Mai.예배&달란트시장!

• Jun 01, 2010

기도하는모습이너무예쁜원서,에스더,효경,신혜!

찬양전준비운동은필수입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타짜김민우선생.

오늘찬양엔달란트가걸려있습니다.

다빈이가돋보입니다.

선생님들도같이찬양해요.

내안의성령님씨리즈!

주은이,수민이,지우,지수,지민이.

feel이충만한 영광이.

다같이손들고찬양해요.

열심히찬양하는에스더!

선생님도열심히!

그냥제사진도올려봅니다...

오늘새로운친구가왔어요!

마실나온언니들.

통큰아가씨둘!

마실나온언니들2.

역시남자라면축구스티커죠!

쉽지만은않았던계약체결.

나이에상관없이...많으면좋긴합니다.

열심히수고하신은혜선생님.

제품설명중이신지혜선생님.

진짜시장입니다.

• 노란 봉다리 옆에 낀 우리 언니들 진짜 마실 나온 것 같네요~ ^^

북새통 달란트 시장~  좋~습니다!!

• 나두 나두 가고싶다. ^^
    그 시절에는 왜 이런 시장이 없었는지

니들은 아나? 우리 어른들이 부러워 하는지?
  • 상일선생님......

• 지우라면지울까요?ㅡㅡㅋ

• 보기만해도 행복한 사진들입니다 >-<

제목 날짜
2022년 비엔나 한인교회 주일학교 아동부    2022.07.06
지하,지동,상우,한나사진입니다. (2) 2010.05.17
16.Mai.10. 아동부사진! 2010.05.17
성령강림주일! (3) 2010.05.23
아동부달란트시장준비! (1) 2010.05.29
30.Mai.예배&달란트시장! (5) 2010.06.01
신상일 선생님 (2) 2010.06.03
06.Juni.10. 아동부예배. + 경배와찬양 동영상 (3) 2010.06.07
13.Juni.10 아동부. (2) 2010.06.13
이십일유월이천십년. 2010.06.21

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved