Sub Promotion

할로

• Jun 27, 2011

자자자

금요예배 피피티 담당3명중 김담당입니다 짝짝짝

머 특별히 하고싶은 말이 있어서 글은 남기는건 아니구...

흠..

안그래두 미디어팀은 다 같이 모여서 하는일도 없느데.....

사이버 친구라도 해요 우리 ㅋ

여름방학 동안 화이팅이요!

머.. 난 맡은 일은... 여전히 피피티뿐이지만..

암튼... 명원아 ... 너가 우리를 떠나버리는 리더의 뭐든 일은 해야하는데..........

잘하라구 ㅋㅋㅋㅋ

명원 송이 나 빼구.. 다들 모르셨죠??

우리 미디어팀맴버들 다 성이 달라요!

강.김.나.이.윤.장.조.최

신기하죠?? 알고계시라고요 ㅋㅋㅋㅋ

츄씨 빠빠!!

• 소희 마니 심심했어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서씨도 들어오려고?

• 왜 우리는 씨크릿게시판이 없는건가..

• 오픈 게시판도 잘 안 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨크릿은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

미디어팀 차고 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 방학에 우리집서 함 그릴할까요??ㅋ 우리끼리 MT?

• 윤송이를 위한 게시판 하나 만들어 주자

• 여전히 기다리고있습니다

• 조미자!! 아주 좋은 생각이야!! 리더님이 오시면 해야겠지?? oder REVOLUTION ㅋㅋㅋㅋ

우리끼리도 함 하자..7월에..

내가 쏜다!! 콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Revolution!!! yeah!!!

• 다음주에 모일까?! 수요일 오후 어때?! 명원이네서 키키키

2014년 말씀 책갈피  

• /  Jan 02, 2014
  • /  6147 Readed
  •  

너무너무 죄송했고 감사했습니다.^^  

• /  Feb 06, 2012
  • /  14877 Readed
  •  

2011년 8월 8일  

• /  Aug 11, 2011
  • /  15054 Readed
  •  

할로  

• /  Jun 27, 2011
  • /  15176 Readed
  •  

하오  

• /  May 08, 2011
  • /  18359 Readed
  •  

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved