Sub Promotion

8월 21일 찬양팀 MT - Schneeberg

• 찬양팀
  • Sep 07, 2008
  • 아~ 너무너무 재밌었는데.. 또 가고 싶어요!!!
  • 사진 짱짱짱짱!!!!!!!!!!!!!!!!!
    우리 그때 넘넘 재밌었어요!!!!!!!
    리프트가 짱~~~ㅋㅋㅋㅋ
    그떄 그 연날리기도 완전 캡!!!ㅋㅋ
  • 리프트 .....

무서벙 ..............

또 가고싶긴 한데....

제발 리프트 없는 곳으로 가요 ㅠ
  • 연날리기 및 똥밟기..
  • 아하하하하.. 오빠 밟으셨었죠..
    그 신발은 그 뒤로 어찌되었는지..
  • 명원자매.. 잘만 타더이다...
    다음에도 홧팅이요
  • ㅋㅋㅋ언니 오케~더 높은 곳으로???ㅋㅋㅋ

기원오빠 신발.....ㅋㅋㅋㅋ 오빠 괜찮지???히히

참 상빈오빠 제목에 찬영팀 MT가 아니라 찬양팀으로 바꿔주세요~~~
  • 응 찬양팀인데...

위쪽에 찬영팀이라고 되어 있어서..

..

2009-08-02 특순 광염교회 단기 선교팀 (2)

기타   2009.08.02   7816 Readed 

..

성령강림주일 성령집회

특별집회   2009.06.03   7327 Readed 

..

2009-05-24 최일도 목사님 주일설교

특별집회   2009.05.30   7288 Readed 

..

부흥성회(작은예수) 이종용목사님

특별집회   2009.05.04   8245 Readed 

..

봄나들이 사진

2009.04.20   5804 Readed 

..

봄 나들이 (1)

2009.04.14   5733 Readed 

..

2009-04-12 세례식 (3)

특별집회   2009.04.13   7960 Readed 

..

부활절 신앙간증 정윤지 자매

기타   2009.04.13   7985 Readed 

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved