Sub Promotion

SO HOT!

• 청년부
  • Dec 26, 2008

비엔나 한인교회 성탄 찬양의 밤
SO HOT!
청년2부

• 설마...정말 유투브에서도...^^;
  • 참 아름답습니다.
    내년에는 wonder girls 보다는 wonder couple 들이 되셔서 짝춤을 기대 해봅니다.
    그렇게 되기를 축복합니다.
  • 오 김박사.!!
    김박사님도 내년에 원더커플에 합류?
  • 언니들 너무 멋져요~~~우후후~~~~~~~
  • 형님 ... 나의 정신 없는 막춤 실력 보셨잖아요. 혼자 쪽 팔리는 것은 괜찮아도 ... 다른 사람을 민망하게 만드는 것은 예의바르지 못 한다고 배웠습니다... ^^ 중고등부에서 몇년 더 dance 연습이 필요하는 듯 합니다.

형은 청년2부로 안 띠고 주일할교로 띠는 것을 보니까 ... perfect한 얘아빠 되실려고 확실하게 준비하고 계시는거곘지요!!

• So hot 팀 모두 너무 수고하셨어요~~ 연습하고 당일날은 함께 못한 분들도, 음악 만드느라 수고한 지혜도 모두 감사해요~  저는 연습해도 안되는 뻣뻣함으로 민폐 끼칠까봐 걱정했었는데 ^^;;   모두들 즐거워해주셔서 뿌듯하더라구요..  무엇보다 준비하는 과정에서 청년2부 지체들과 함께 웃으며 귀한 시간을 보낸 것이 너무 감사합니다~
  • so hot  을 통해 함께 한 청년 2부 자매님들 수고 많으셨습니다.
    다음번에는 nobody에 한번 도전? ^^
    참고로 에스더가 아주 잘 춥니다^^
  • 오빠!! 저도 nobody 잘 춰요~몇몇 본 사람들 있는데 한번 물어보세요ㅋㅋ 다들 저 잘춘다고 할 걸요?ㅋㅋ
..

헝가리 단기선교

청년부   2010.07.25   7684 Readed 

..

Kosta 2010 (7)

청년부   2010.03.14   8140 Readed 

..

Skate장에서...

청년부   2010.02.03   6872 Readed 

..

SO HOT! (8)

청년부   2008.12.26   6516 Readed 

..

바이러스 청년1부

청년부   2008.12.26   6843 Readed 

..

달인 청년1부

청년부   2008.12.26   6893 Readed 

..

독한것들 청년1부 (11)

청년부   2008.12.26   7832 Readed 

..

달인2

청년부   2008.12.26   7918 Readed 

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved