Sub Promotion

영원히 함께해요

• Oct 11, 2008
어디에 있던지 우리 유치부 아이들..또 한인교회 주일학교 어린이들..

그리고 끝까지 수고와 중보를 해주시는 저희 교사들..

너무나도 보고싶고 사랑합니다

끝까지 주님과 동행하는 삶에서 승리하시길바랍니다..

•  사랑하는 초희 썜~~
    그동안 넘 수고 많으셨고 진심으로 감사드려요.
    선생님의 슬픈 뒷모습이 영 잊혀지지 않는 하루였습니다.
    선생님이 안계신 유치부 아직은 그림이 그려지지 않네요.
    어디에 계시든 이곳에서의 하나님과의 귀한 만남과 교제들
    잊지않고 귀한 버팀목이 될수 있기를 바래요.
    우리에게 베풀어주셨던 그 사랑들 잊지 않겠습니다.
    사랑이 필요한 또 다른 이들에게도 그 아름다운 사랑 전해주실수 있으시기 바래요.
    오고 가는 귀하고 행복한 소식들 기대하겠습니다.
    선생님~~
    사랑합니다~~
  • 또올거잖아요.ㅋㅋㅋ
  • 왜 말없이 그냥갔냐? 저번 조 모임할떄 아무예기도 않하고..........
    단체 메일 보내니까 기도제목 나누자,메일로 보내....내가 조장으로 있는 한...
    블렛슈!
  • 아직도 실감이....
    언제나 적응이 되려나...훗

초희쌤!
    사랑해요!
  • 비엔나에서 꼭 다시 봐요
  • 돌아와!!!!!!버럭!
  • 아... 말 없이 떠난 그녀... 밉다.
    항상 건강히 잘 지내고!
    간혹 생각나면 기도해줄게 큭
  • 언니 꼭 다시 와요

진짜 너무 갑자기 갔잖아요!!!

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved