Sub Promotion

유치부 5월22일 예배 1

• Jun 02, 2011

오늘 예배에는 엄마와 함께 찬양했어요.

이제 슬슬 율동을 시작해 볼까요?

와우~~~! 아이들과 함께 "성령님은 내 친구~~~~~!!!!"

사라의 점프 실력을 보세요. 꼼짝 안 하는 두 친구를 찾아볼까요?ㅋ

사도신경 신앙고백의 시간 입니다.

전능? 잉태? 동정녀.... 장사한지.... 사흘? 우편? 공교회....????

모르는 단어들 투성이라 외우기가 많이 힘들었는데요.

유치부 선생님들이 도와주셔서 이제는 뜻도 알구요, 아주 조....금 자신도 생겼답니다.

다음 주에는 드디어 사도신경 암송대회가 있어요. 친구들이 잘 암송할 수 있도록 응원해 주세요!

오늘은 "오병이어" 에 대한 말씀을  들었어요.

그거 아세요? "오병"은 떡 다섯개구요. "이어"는 물고기 두 마리래요.

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved