Sub Promotion

2011년 1월16일 유치부 말씀잔치

• Jan 16, 2011

차고 넘치는 우리 유치부!

이번 주일에는 말씀 Kugel 을 만들었답니다.

SDC14549.JPG SDC14551.JPG  

예배를 아주 잘 드리고 있어요. 오늘은 정아 선생님이 말씀을 전해주셨어요.

정아 선생님이 오늘은 친구 한나를 데리고 왔네요.^^

1월 마지막 주 유치부에서는 "주기도문 암송대회" 가 있어요.

오늘은 기도문을 외우겠다고 친구들이 몇명 나왔는데요.

용감하게 암송을 시작했는데.....

하늘에 계신 우리 아버지여

이름이 거룩히 여김을  받으시오며  나라가  임하시오며 뜻이 하늘......에서............ ????

2주 후에는 모두가 지금보다 더 씩씩하게 외울 수 있기를 기대합니다. ^^ 화이팅!!!

자~!   우리가 오늘 만든 Kugel 이 궁금하시죠?

"사람이 무엇으로 심든지 그대로 거두리라"       갈라디아서 6장 7절  

말씀이 유치부실에 주렁주렁 열렸습니다. 목사님 말씀처럼.....ㅋ

구경들 한번 오세요~!

• ^^;

모두 수고하셨습니다~

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved