Sub Promotion

3월4일 유치부 사영리 교육 (2)

• Mar 05, 2012

오늘은 사순절 기간을 맞아 사영리에 대해서 배웠어요.

예수님..... 지금까지 예수님이 어떤 분인지 잘 몰랐어요.

또 죄가 뭔지도 잘 몰랐어요.

하지만 이젠 알아요. 저는 죄인이예요.

그렇지만, 예수님께서 저를 위해 십자가에서 돌아가셨기 때문에

저의 죄가 모두 용서 받았다는 것을 믿어요.

예수님의 이름을 통해, 저의 죽었던 영혼이 다시 살아난 것을 믿어요.

예수님! 우리의 구세주 되어주세요.

저를 저 뜨거운 지옥 불 속에서 구원해 주세요.

그리고 예수님이 운전하시는 비행기에

내 친구들과 가족들이 다 탈수 있도록

제가 전할 수 있게 도와주세요.

예수님 전하며 사는 제가 되게 도와주세요.

기도하는 저 예쁜 모습.... 주님께서 얼마나 기뻐하실까요????

평화반 친구들입니다.

믿음반 친구들.... 사영리를 배우고 있어요.^^*

정아 선생님~! 우리 잘 있어요~! ㅋ

소망반 친구들....  

저 작은 책 속에 담겨져 있는

천국의 비밀을 친구들이 꼭 전하기로 했답니다.

기대가 되네요~!

제목 날짜
2017년 10월 15일 추수감사예배 2017.10.16
2017년 10월 1일 주일예배 2017.10.04
2017년 9월 24일 주일예배 2017.10.04
2017년 9월 3일 주일예배 2017.09.06
2017년 8월 27일 주일예배 2017.09.06
유치부 여름성경학교 (첫째날) 2017.07.06
유치부 여름성경학교 (둘째날) 2017.07.06
유치부 여름성경학교 (셋째날) 2017.07.06
2017 유치부 감사한 일 2017.06.22

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved