Sub Promotion

2020년 2월 16일 주일예배

• Feb 22, 2020

두 눈 하나님만 바라보고~ 
찬양합니다!

두 손 하나님께 기도하고~ 

우우~~~ 지우개로 비누로도 나의 죄를 지울 수 없어요~
예수님께 맡겨야해요!

말씀 암송시간!
위엣 것을 찾으라!!! 말씀이 힘이 되는 시간입니다.

하나님 말씀 듣고 믿음으로 고백해요!
나의 주인은 하나님이십니다!

한국으로 떠나는 친구 환송식했어요. ㅠ
믿음의 사람되기를 축복합니다!
축복해요!!! 너를 통해 주님 큰일 이루시리~

제목 날짜
새 찬양 - 12345 송 (1) 2010.10.04
유치부 천지창조 모빌 만들기 (2) 2010.02.17
새 찬양 - 오 필승 성령님 (5) 2010.10.04
성령강림주일 유치부 2부 활동 2010.05.26
주일학교 유치부 말씀 액자 꾸미기 2010.01.26
주일학교 유치부 소식 2011.09.10
명단 수정 부탁합니다 (1) 2008.09.09
감사해요~♡ (2) 2008.11.16
:) (3) 2008.12.02

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved