Sub Promotion

청년 1부...수고 많이 하셨어요~

• Dec 27, 2008
금요기도회 끝나고 집에 왔는데 잠이 안오네요;;;
새벽 1신데...쩝...
크리스마스 행사 동영상도 올라왔고 잠도 안오고 해서...글 남깁니다ㅋㅋ

드디어 크리스마스 행사가 끝났습니다~
꽁트를 할지 뭘 할지 다들 못정해서 갈팡질팡 했었는데...
연습이 많이 부족했었구요...
그래도 주님의 은혜 가운데 무사히~잘 마쳤습니다!!!
그 부족한 우리를 보고 목사님, 사모님, 전도사님, 성도님들 모두 웃으시는 거 보고 참 뿌듯했어요...
웃어주신 모든 분들께 심심한 감사의 인사를...;;ㅋㅋ

같이 꽁트 준비한 세원이오빠, 한길이오빠, 현도오빠, 남훈이, 명원이, 현진이, 승희언니까지...
아!! 그리고 대본 쓰고 연습 때마다 와서 간식도 준비해주고 수고해준 수진이언니도...
다들 너무 수고 많이 했어요~
사회 본 규한이 오빠두요ㅋㅋ
전 문제 소녀로 나갔다가 MC까지 보고 왔군요;;
처음 하는 거라 허둥지둥하는데 오빠가 잘 이끌어주셔서...그래도 무사히 했습니다!!

그날 행사 하면서 정말 놀라웠던 건...
제가 원래는 음악하는 사람답지 않게 진짜 무대에서 많이 떨거든요...
남 앞에 뭔갈 하는 것도 잘 못하구요
그런데 그날은 모든 행사를 떨지도 않고 너무나도 즐거운 마음으로 마쳤다는 겁니다...
왠지 아기 예수님 오신 날을 맞이해서
특별히 사람들 앞에서 두려워하지 않도록 하나님께서 저에게 기쁜 마음으로 무대에 서게 해주신 거 같아요~ㅋㅋ
은혜 가운데 잘~마쳤구나 하는 생각에 너무 기뻐서 그날은 잠도 못잤습니다...

다음에도 이렇게 모여서 무언갈 한다면 그 땐 더 열심히 준비해서 더 좋은 모습으로 뵐께요...
감사합니다~
정말 정말 다들 수고 많이 하셨어요~
청년 1부 짱!!!
  • 으하하하 짱 수고 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글 길게도 쓰고 ~
    독해~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년1부 스데반2셀 입니다! : )  

• /  Oct 20, 2016
  • /  1585 Readed
  •  

청년1부 스데반1셀 입니다. : )  

• /  Oct 20, 2016
  • /  1534 Readed
  •  

6월9일 오후 4시 30분 청년부 찬양집회  

• /  Jun 06, 2013
  • /  4411 Readed
  •  

2013년도 청년부 주일 2층 설거지 순서.  

• /  Jan 04, 2013
  • /  7532 Readed
  •  

청년부 특별 새벽기도회 안내  

• /  Dec 13, 2011
  • /  8800 Readed
  •  

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved