Sub Promotion

web designer 그리고 찍사에게 감사!!

• Sep 23, 2008
규한아 사진 잘 골라주고 잘 정리 된 상태로 올려주워서 고맙다.
나는 사진 한 백 장 찍어야 눈 깜기기지 않고 어색한 눈빛 아닌 사진이 한 장 나올 까 말 까 인데 ...
늘 우리에게 웃음을 갔다주워서 진짜로 고맙다.
그리고 모든 우리 HP Hausmeister들의 수고에 감사드립니다.
Gott segne euch alle ...
김성은
  • 우리도 청년1부 앞판에 이쁜 사진 넣어주세요!!!!!!!!!
  • 사진 못봤었는데.. 진짜 웃긴데? ㅋㅋ
    조명;;;;

• 맞아요 우리 청년1부두

조별로 사진 찍어서 넣어주세요~!!!!!!!
제목 날짜
소희, 지희 어머니 + 은영, 가영 어머니 감사합니다. (1) 2009.07.16
밀알 (5) 2008.09.21
web designer 그리고 찍사에게 감사!! (4) 2008.09.23

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved