Sub Promotion
2부 성가대

2023.01.15 - 내가 주의 일 할 수 있게

?

?

- 내가 주의 일 할 수 있게 -

주 하나님 나를 강하게 붙드소서 내가 주의 일 할 수 있도록
주 하나님 내게 성령을 부어 주소서 내가 주의 일 할 수 있게
나에게 새로운 힘을 주소서 주의 교회 섬길 수 있게
내게 성령을 부어 주소서 내가 주의 일 할 수 있게
나를 강하게 붙들어 주소서 내가 주의 일 할 수 있게
내게 성령의 기름 부으소서 내가 주의 일 할 수 있게

주 하나님 나를 강하게 붙드소서 내가 주의 일 할 수 있도록
주 하나님 내게 성령을 부어 주소서 내가 주의 일 할 수 있게
나에게 새로운 힘을 주소서 주의 교회 섬길 수 있게
내게 성령을 부어 주소서 내가 주의 일 할 수 있게

어떤 어려움 닥쳐와도 주의 일하게 도우소서
어떤 시련이 닥쳐와도 능히 감당할 수 있게 하소서
나를 강하게 붙으소서

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved