Sub Promotion

내가 긍휼을 입은 까닭은 (딤전1:12~20)

<내가 긍휼을 입은 까닭은 예수 그리스도께서  내게 먼저  일체 오래참으심을 보이사, 후에 주를 믿어

영생을 얻는 자들에게 본이 되게 하려 하심이라>

저에게는 너무도 은혜가 되는 말씀이고 지침이 되는 말씀입니다.

죄인인 저를 긍휼히 여기셔서 오래 참으시며 포기하지않으시고 구원의 은혜를 주신 주님께

감사를 드립니다. 제가 받은 이 은혜를 저 또한 불신앙자들에게 나누어 줄 수있기를 간절히 원합니다.

제가 본이되어 세상에서 빛과 소금의 역활을 잘 감당해 낼 수있도록 성령님의 임재하심과 충만하심과

인도하심을 매일 매순간 원하며 간구합니다.

가장에서 직장에서 사회에서 교회에서, 제가 받은 긍휼의 은혜를 잘 실천할 수있도록 예수님, 인도하여

주시옵소서, 아멘!

제목 날짜
★ QT나눔방 쓰기권한 관련    2015.01.22
디모데전서 2:1-15 중보기도 사역 2021.09.23
QT 디모데전서 2:1~15 2021.09.23
하나님의 권위를 위임 받은 자들을 위해! (딤전 2:1-15) 2021.09.23
딤전 2:1-15 2021.09.23
디모데전서 2:1~15 2021.09.23
딤전1:12~20 2021.09.22
내가 긍휼을 입은 까닭은 (딤전1:12~20) 2021.09.22
디모데 전서 1:12~20 2021.09.22
QT 디모데전서 1:12~20 2021.09.22
딤전 1:12~20. 믿음과 선한 양심! 2021.09.22
너 그리스도 예수의 사람아! (딤전 1:12-20) 2021.09.22
딤전 1: 12- 20 2021.09.22
디모데전서 1:12~20 2021.09.22
딤전1:1~11 2021.09.21
디모데 전서 1:1~11 2021.09.21

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved