Sub Promotion
?

?

아! 하나님의 은혜로

아 하나님의 은혜로 이 쓸데 없는자 

왜 구원하여 주는지 난 알수 없도다

내가 믿고 또 의지 함은 내 모든 형편 아시는 주님

늘 돌보아 주실 것을 나는 확실히 아네

예수안에서 강하고 담대하라

죽음에서 다시 사심 기억할지라

우리도 주같이 죽으면 우리도 또 살리라

주여 나를 기억하사

주와 함께 영원히 살게 하옵소서

왜 내게 굳센 믿음과 또 말씀주셔서

내맘이 항상 편한지 난 알수 없도다

내가 믿고 또 의지 함은 내 모든 형편 아시는 주님

늘 돌보아 주실 것을 내가 확실히 아네

늘 돌보아 주실 것을 내가 확실히 아네

비엔나 한인교회
Evangelische Koreanische Gemeinde Wien
Schützengasse 13, A-1030 Vienna, Austria

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved